Леонид Островский

Автор проекта. Директор компании.

Я начал работать в туризме в 2006 году, в основном это были туроператорские компании, занимающиеся отправкой туристов за рубеж.
За время работы туризм стал не просто способом заработать себе на "хлеб", а сферой, которую я с интересом изучаю, анализирую, делаю выводы, стараюсь внести свой вклад в развитие отрасли, разработать новые продукты для туристов или полезные решения для работы.

Туризм понятие очень широкое, вбирает разные аспекты нашей деятельности, для туристов - это отдых и впечатления, для государства - часть экономики, для специалистов - способ профессионального роста, для мира - способ коммуникации между людьми. Поэтому для устойчивого развития сферы очень важно, чтобы было как можно меньше барьеров между странами.
В 2015 году вместе с женой мы решили открыть собственную компанию по приёму туристов Санкт-Петербурге, ориентированную на индивидуальных туристов и организованные группы. 
Санкт-Петербург, как туристическое направление, является постоянным объектом исследования, и поток туристов сюда не иссякает. Развитая инфраструктура, богатое культурное наследие, европейский уровень сервиса, большой выбор размещения, транспорта, гидов привлекают туристов в течение всего года. Я люблю Питер, люблю о нём рассказывать, поэтому в рамках проекта предлагаю авторские прогулки по городу и пригородам. На сайте помимо коммерческой информации размещены полезные сведения, которые могут помочь в ходе самостоятельного изучения города.

Телефон, Whats App, Telegram, Viber:
+7 (953) 173-30-51
E-mail:
leonid@createplanet.org

© 2019 Create Planet

г. Санкт-Петербург 
Телефон: +7 (953) 173-30-51
E-mail: info@createplanet.org
  • Telegram 2_edited
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
  • Twitter - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг