Отель Гайот 4*

Рабочая неделя началась с визита в Отель Гайот 4*

Перед входом в гостиницу на причале стоит лимузин ЗИЛ, главный автомобиль представительского класса советского времени. Внутри отеля создана привычная для путешественников обстановка классического отеля.

Приятная, тёплая атмосфера подогревается мягким свечением ламп на люстрах и торшерах. Огромное количество незаметных предметов декора, видовых картин дополняет обстановку и создаёт необходимый уют. Номера просторные, что нетипично для Питера. Гостям предоставляются халаты и тапочки. В номерах ванные, что особенно хорошо зимой, когда после морозного балтийского воздуха хочется окунуться в тепло воды. Уверен, что меблировка, характерная для нулевых, станет со временем его особенностью. В ресторане отеля несколько зон, одна из них оформлена в виде старой квартиры, есть камин и бильярд. До 18:00 гости отеля могут бесплатно воспользоваться парными и джакузи СПА центра. Отель предлагает две категории номеров: стандарт и люкс.

По вопросам бронирования пишите на почту leonid@createplanet.org. Хотите следить за спецпредложениями на отели, экскурсии, тогда подписывайтесь на @createplanet.


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все