Питер для девушек

Я до сих пор бьюсь над этой странной загадкой, могут ли быть связаны погодные условия, если не со всеми, то хотя бы с частью наших гостей. Ведь не вертится весь земной шар, не сменяются циклоны и антициклоны только для того, чтобы в нужное время и в нужном месте подарить нашим гостям незабываемые эмоции или, наоборот, напугать их настолько, что они зарекутся в следующий раз летом в Питер приезжать только с летними вещами.

Но, собственно, к чему это я, ведь иногда чудеса случаются.

В конце июля к нам с визитом из Нижнего Новгорода приехали наши дорогие читательницы, да ещё не одни, а с подрастающим юным и прекрасным поколением. Заранее убедившись в том, что дождя ожидать не стоит, мы выложили зонты и отправились на экскурсию. Несмотря на нашу предосторожность, дождь, которого мы не ожидали, всё же пошёл.

У меня есть предположение, что это был такой специальный дождь, непродолжительный и сильный, пролившийся только для того, чтобы показать невероятную красоту города в сочетании с проплывающими на небе массивами облаков.

А в завершении экскурсии, при подъезде к Стрелке Васильевского острова нас ждала одна из главных панорам Петербурга, украшенная лёгким радужным мостом.

Такого единения природы и архитектуры я, пожалуй, и не видел.


Спасибо нашим гостьям за выбор времени чудес.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2021 Create Planet

Реестровый номер РТО 015324

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
+7 (953) 173-30-51
info@createplanet.org