Поездка в Петергоф

В предыдущих постах о Петергофе я писал о том, что для идеальной поездки в эту прекрасною царскую резиденцию остро необходимо дождаться солнечной погоды.

Если с индивидуальными гостями мы можем двигать даты, менять дни тура местами по ходу пьесы, то в случае со школьными группами это сделать невозможно из-за привязки к уведомлениям, которые мы подаём в ГИБДД, и билетов, которые мы выкупаем заблаговременно.

Сегодняшним ранним утром я услышал, как капли дождя беспощадно стучали по стёклам, смывая какую-либо надежду о хорошей погоде этим днём.

Но, видимо, южный ветер, который ребята привезли с собой, решил прийти нам на помощь и за пару часов прогнал свинцовые тучи, расчистил небо над нашими нашими головами и подарил на память контрастные снимки Петровского парадиза на голубом фоне небосвода, украшенного пухлыми, ватными облаками.

Телепортировавшись по ЗСД в центр города мы доехали до культового городского пространства Новая Голландия, откуда по узким улочкам Спасской части, через её дворы по-тихонько двинулись к отелю.



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2021 Create Planet

Реестровый номер РТО 015324

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
+7 (953) 173-30-51
info@createplanet.org