Философия проекта

Когда пять лет назад мы с женой решились на открытие собственного дела, мы пришли к пониманию, что нужно создавать продукт, который бы приобрели сами. Продукт, который был бы встроен в настоящую жизнь Петербурга. Продукт, в котором не будет туристической «клюквы». В Питере, как и везде в мире, меняется образ жизни, за последние годы сформировалась новая городская культура, изменившая в том числе и места притяжения. Поэтому мы держим руку на пульсе и следим, чтобы наш проект был тоже в духе времени. Для нас очень важно чувствовать современный ритм города и быть в его ключе. А ещё нам важно, чтобы работа приносила удовольствие нам самим, иначе ничего не получится.


В Питере вообще ценится самобытность, ценится ручная авторская работа. Когда мы искали, что предложить нашим гостям, то поняли, что в большинстве случаев не хватает простого человеческого отношения. Гостеприимство вместо сервиса. Свою роль мы увидели в том, чтобы помочь нашим гостям сориентироваться в городе, выбрать те экскурсии, музеи, пригороды, места отдыха, кафе и рестораны, которые были бы интересны именно им. Подобно ателье, в котором создаётся костюм или платье, мы стали создавать программы под наших гостей, с учётом их желаний, особенностей и возможностей.

Надеемся, что Вы увидите в нас единомышленников и будете поддерживать нас всеми возможными способами: лайки, репосты, рекомендации.


До встречи в Петербурге!


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все