Туры для школьников

Яркое событие в жизни ребёнка!

Для нас важно, чтобы знакомство наших юных гостей с архитектурой и историей Петербурга было максимальным. Разрабатывая туры для школьников, да и не только для них, мы стараемся наполнить программы чередой впечатлений, которые надолго закрепятся в памяти наших гостей, оставив яркие воспоминания и неизбежное желание вернуться. 

DSC_0284.png

Мы выбрали наиболее яркие отели и хостелы, которые отражают наше представление о хорошем доме и открывают свои двери во внутренний мир Петербурга. Все они расположены в историческом центре города, обладают уникальной атмосферой и предлагают размещение в комфортных и уютных номерах.

stnd_001_00.jpg
Винная восьмерка 1.jpg
Стандарт 1.png

Мы дорожим нашими гидами, потому что именно от их рассказа, от внимательного отношения к детским вопросам и просьбам, зависит погружение ребят в очень непростую, местами глубокую и полноводную, как Нева, историю Петербурга. 

Мы включаем в наши программы только самые интересные и запоминающиеся музеи, многие из них входят в ТОП самых посещаемых музеев города, а некоторые и мира. Практически в каждой нашей программе либо все вместе, либо по-отдельности есть Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петергоф, Царское село или Павловск. 

DSC_0574.png
DSC_0565.jpg
DSC_0745.jpg
DSC_0807.jpg

Маршруты наших экскурсий продуманы таким образом, чтобы по-возможности не дублировать друг друга, помимо центра мы захватываем разные исторические районы города: Петроградскую сторону, Васильевский остров, Пески, Литейную часть, Коломну и др. В зимнее время года все наши экскурсии проводятся на автобусах, т.к. пешие переходы на морозе отнимают у детей очень много сил. 

​​К питанию школьных групп мы подходим, как к одной из основ, потому что путь к сердцу ребёнка лежит через его желудок.  Поверьте, самая большая радость на лицах детей во время обеда или ужина. Поэтому условие при выборе кафе или ресторана достаточно простое: вкусный сытный ланч в модном, стильном и современном месте. Да, это не так дёшево и разница со столовой или бюджетным в кафе в 1,5-2 раза, но если спросить у ребёнка, то это стоит того.

IMG_5529.jpg
DSC_0398.png
IMG_3650.jpg

Очень важно соблюсти баланс между познавательной частью и развлекательной, чтобы у ребят оставалось время весело отдохнуть и побыть с друзьями в непринуждённой обстановке. Мы рекомендуем дополнять классическую программу интеллектуальными квестами, играми, походами в Гранд-макет России, в Планетарий #1, в Музей советских игровых автоматов, в культурные пространства, такие как Новая Голландия, а также в театры, на концерты и спортивные матчи.

DSC_0472.jpg
DSC_0360.jpg
DSC_0715.jpg
DSC_0640.jpg

Все детали имеют свою ценность. Если все компоненты подобраны правильно и поданы в нужном объёме, то мы получаем, что каждая минута наших гостей наполнена движением и красотой, а значит, у нас всё получилось и мы получим свою награду в виде детских wow, круто, "это лучший день в моей жизни." 
Чтобы достичь этого, невозможно, например, снижать стоимость за счёт отказа от посещения музеев или замены автобусной экскурсии на пешеходную в зимнее время. 

DSC_0884.png

Мы не стоим на месте, мы меняемся вместе с городом и стараемся быть полезными ему. Нам важно влюбить наших гостей в Питер, чтобы напоследок на перроне обняться и с горечью махать им вслед, вспоминая ускользающие сквозь пальцы яркие минуты, которые мы провели вместе с ними. Мы любим работать с детьми, и нам небезразлично, с каким настроением они уезжают от нас, даже если это слёзы, это слёзы, которые текут по обе стороны оконного стекла.

Отправить запрос

© 2021 Create Planet

Реестровый номер РТО 015324

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
+7 (953) 173-30-51
info@createplanet.org